Системы менеджмента

На АО «ЛОТТЕ Рахат» разработана, внедрена и сертифицирована система менеджмента качества (СМК) на основе стандартов серии ISO 9000. Система менеджмента качества – это система управления процессами, которая охватывает все сферы жизнедеятельности предприятия. Это и правильная эксплуатация  оборудования и техники, и культура производства, ответственность за качественное выполнение своих обязанностей каждого работника предприятия, и учет запросов и отзывов потребителя, а также постоянный и непрерывный контроль качества входа сырья и выхода готовой продукции.

 

Ежегодно Алматинский филиал Органа по подтверждению соответствия систем менеджмента АО «Национальный центр Экспертизы и сертификации» в рамках инспекционного и ресертификационного аудитов подтверждает действие сертификата соответствия № KZ.Q.01.0318.C22.017157.

 

В 2013 г. внедрена и сертифицирована на соответствие требованиям СТ РК 1179-2003 система управления качеством пищевых продуктов на основе принципов HACCP (Hazard analysis and critical control points — анализ рисков и критические точки контроля).

Внедрение системы НАССР в АО «ЛОТТЕ Рахат» подтвердило и наглядно продемонстрировало соответствие установленным и законодательным требованиям в области безопасности пищевых продуктов.

Ежегодно Алматинский филиал Органа по подтверждению соответствия систем менеджмента АО «Национальный центр Экспертизы и сертификации» в рамках инспекционного и ресертификационного аудитов подтверждает действие сертификата соответствия № KZ.Q.01.0318.C22.017158.

 

С 2016 года Акционерное общество «ЛОТТЕ Рахат» получило право выпускать продукцию, соответствующую требованиям Халал. «Ассоциация «Халал Индустрия Казахстана» подтвердила соответствие стандарту Халал 237 наименований продукции АО «ЛОТТЕ Рахат», среди которых шоколад, конфеты, карамель, печенье, ирис, вафли, а также полуфабрикаты шоколадного производства. Эксперты Ассоциации провели проверку всех этапов производства, в том числе на Шымкентской производственной площадке. Был проведен тщательный анализ документации на сырье и ингредиенты для производства кондитерских изделий.

СЕРТИФИКАТ СООТВЕТСТВИЯ
СЕРТИФИКАТ СООТВЕТСТВИЯ