СОДЕРЖАНИЕ Какое печенье называют затяжным? Состав затяжного печенья Калорийность затяжного печенья Производство затяжного печенья Чем полезно затяжное печенье? На кондитерском рынке представлено много мучных изделий. Наиболее распространенный вид — печенье. Продукция разнообразна, поэтому каждый день можно пробовать что-то новое. Чтобы…
Шоколад без сахара: состав и польза
СОДЕРЖАНИЕ Чем шоколад без сахара отличается от обычного Состав шоколада без сахара Используемые сахарозаменители Польза шоколада без сахара Шоколад — любимое многими лакомство. Но для некоторых его употребление имеет нежелательные последствия. А здоровье — высший приоритет. Шоколад может быть вредным,…
Жевательный мармелад: состав и польза
СОДЕРЖАНИЕ Состав жевательного мармелада Польза жевательного мармелада Как выбрать жевательный мармелад Жевательный мармелад пользуется популярностью как у детей, так и у взрослых. Он очень приятный на вкус, имеет оригинальную консистенцию. Мармелад полезен для организма. Это лакомство знакомо людям уже много…
Виды шоколада и их отличия
СОДЕРЖАНИЕ Виды шоколада по содержанию какао Классификация шоколада по рецептуре и технологии производства Виды добавок в шоколаде Разновидности начинок в шоколаде Классификация шоколада по форме выпуска Шоколад популярен во всем мире. Под термином «шоколад» объединяются различные виды этого десерта —…
Шоколадные конфеты: виды, состав и польза
СОДЕРЖАНИЕ История происхождения Виды шоколадных конфет Состав шоколадных конфет Польза шоколадных конфет История происхождения Шоколадные конфеты ассоциируются у нас с праздником, с детством, моментами радости и наслаждения. Это отличный антидепрессант. Без конфет уже сложно представить нашу жизнь. Ассортимент этих сладостей…
Вафли: виды, состав, польза
СОДЕРЖАНИЕ История происхождения Виды вафель Состав вафель Польза вафель История происхождения Вафли — это любимая многими сладость. Отличительная особенность кондитерского изделия — особый хруст и рельефный узор. Это источник энергии, продукт, который моментально помогает улучшить настроение и стимулирует мозговую деятельность,…
Ирис: состав и калорийность, польза и вред
СОДЕРЖАНИЕ Состав Калорийность Польза и вред Ирис — кондитерское изделие или сладость, которая постоянно удивляет: то она мягкая и нежная, полутвердая. Но это лакомство любят все. Сладости, похожие на ирис, под названием тоффи появились во Франции еще в XV веке.…
Карамель леденцовая: состав и калорийность, польза и вред
СОДЕРЖАНИЕ Состав леденцовой карамели Калорийность леденцов Польза и вред леденцовой карамели Карамель леденцовая — один из самых популярны и продаваемых видов сладостей. Их выбор огромен. Любят эту карамель и дети, и взрослые. Предшественник сегодняшних леденцов родом из Азии и Древней…
Фруктово-ягодный мармелад: калорийность и полезные свойства
СОДЕРЖАНИЕ Состав фруктово-ягодного мармелада Калорийность фруктово-ягодного мармелада Полезные свойства Мармелад — любимая многими сладость. Впервые появилась она на Востоке и в Средиземноморских странах. Делали мармелад из фруктов и ягод. Их уваривали так, что полученную массу, похожую на варенье, разрезали на…
Как правильно выбрать ореховую пасту
СОДЕРЖАНИЕ Виды ореховой пасты Польза и пищевая ценность ореховых паст Арахисовая паста Миндальная паста Паста кешью Фисташковая паста Паста лесного ореха Тахини Паста грецкого ореха Смешанная ореховая паста Как выбрать ореховую пасту Ореховая паста — поистине волшебный ингредиент. Эту кремообразную текстуру…